平安乡召开党的十九大精神宣讲暨党委中心组学习(扩大)会议

作者: 来源: 录入者:渠县党建 发布时间:2017年11月23日 点击数:

  11月20日,平安乡召开党的十九大精神宣讲暨党委中心组学习(扩大)会议。乡机关全体工作人员、各村两委成员及乡属机关单位负责人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长代驹主持。
  会上,乡党委书记付平恒对党的十九大的会议主题、党的十八大以来党和国家事业发展的历史性变革、中国特色社会主义进入了新时代等方面作深入浅出的理论解读。付平恒指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。学习宣传贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员干部一定要按照上级党组织的要求,立即行动起来,扎实做好党的十九大会议精神的学习宣传贯彻落实。
  付平恒要求,一是提高认识,将思想认识统一到党的十九大精神上来,与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想统帅和指导全乡的各项工作;二是在宣传氛围上要有新拓展。将党的十九大精神宣讲到全体党员干部及全体村民,以高度的政治敏锐性,教育全体党员干部及村民自觉学习贯彻落实党的十九大精神,利用农民夜校、院坝会、布标、宣传栏及党支部的“三会一课”等多种形式宣讲党的十九大精神;三是在工作上要有新进展。要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神与实际工作有机结合起来,切实开展走基层、访民生、解疾苦、办实事活动,让党的十九大精神落地开花;四是在工作作风上要有大转变。以党的十九大精神为指导,转变工作作风,真正树立以人民为中心的观念,牢记为人民服务的宗旨,转变作风,以严格的政治纪律约束自己,坚守岗位,尽职履责,树立良好的党员干部形象,为党旗增辉添彩。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论