渠县教科局到蔡和乡开展“城乡党建结对共建”活动

作者: 来源: 录入者:渠县党建 发布时间:2018年04月10日 点击数:

   
    为进一步推进“城乡党建结对共建”活动,构建城乡统筹的基层党建新格局,4月10日上午,渠县教科局全体帮扶干部深入蔡和乡川河村枳壳中药材特色种植基地开展“城乡党建结对共建”锄草活动。
    活动中,烈日高照,但是大家依然干劲十足,教科局全体帮扶干部和当地村民齐心协力,分工合作,整个中药材种植基地呈现出一片忙碌的景象。在忙碌的同时,帮扶干部也同村民沟通交流,详细了解家庭生活情况和增收致富途径,后得知了村民平时可以在中药材种植基地和邦基服饰打零工补贴家用。整个中药材种植基地一片欢声笑语,在不到两个小时的时间内整个中药材种植基地的杂草就被全部清除,大家亲身体验了劳动给人带来的快乐。
    通过此次活动,不仅拉近了帮扶干部和广大村民的距离,也让广大村民对未来的美好生活充满了希望和期待。

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论